• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:28 

И не нужно больше слов хДДД

Что наша жизнь? Дурдом!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower:

21:38 

Что наша жизнь? Дурдом!
Ежики давились, охуевали от нелогичности и наплевания на биологические законы, (я не учитываю самое главное в этом плане) от некоторых деталей мозг вопил "WTF?!?!?!?" , но кактус был успешно съеден.:dance3:
Блин, я не смогла остаться равнодушной к такому сюжету, таким страстям, таким эмоциям....Весь фанфик эмоционально если послать голос разума куда подальше читается на одном дыхани **_____** Страсти почти как у Шекспира, но с хэппи-эндом. Хотя кроме хэппи енда там и быть могло, не дай Бог остался бы главный герой, по которому сохнут все, сэтим шизиком == А флафф в конце порадовал, ну и прыжки с дивана мелкой девчушки, с последующим выбиванием вазы с тумбочки и заявлением "Я хочу быть как папа!" умилили ХДД
Если что это я мпрег на инглише читала, да. В русском фанфикшне я такой укур только в Реборнофэндоме видела.:hash2::hash2: Ну и слышала что у ГПшником трэша с угаром тоже хватает.
Но чорт, тут специфика фэндома же. Меньше всего ожидала увидеть мпрег ТАМ Оо И в конце той главы, когда оно внезапно выяснилось, ибо предупреждений в шапке нет == моя челюсть отвисла ооооооочень сильно.
Но Аю, вот как ты думаешь стала бы я тебе его пересказывать ,если б не была в а***тельном восторге??? И спасибо что выслушала это все и даже как-то обсудила хД Твои комментари были бесценны :-D

00:20 

Что наша жизнь? Дурдом!
Только мы с тобой можем говорить на звездц серьезно-трагичную тему, а закончить фразой "Ну и кто из нас больший мудак?" и разоржаться хДДД

22:44 

У меня тут теперь флешмобы одни будут хД

Что наша жизнь? Дурдом!
Суть флэшмоба: Вы отмечаетесь в комментариях, а я даю Вам 7 ассоциаций с Вами, которые мне первыми придут в голову. У себя в дневнике Вы пишете, как эти вещи к Вам относятся или как они с Вами связаны - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.


21:32 

Что наша жизнь? Дурдом!
Мне кажется что и ты и я всё прекрасно знаем. Тогда назревает просто крик души: КАКОГО ХРЕНА?!?!?!?

@музыка: Budokan - If one day she would dare

@темы: жизненное

01:41 

Пост для Аю

Что наша жизнь? Дурдом!
Итак я таки добралась до этого места и наконец-то пишу обещанный пост. Солнце прости что он висел, повреь я помнила про него. В общем если ты еще захочешь это читать...
Знаешь, я не буду оригинальна если скажу что меня привлекла твоя миловидность. Ты тогда еще была длинноволосой блоднинкой, и о чудо! Мне впервые в жизни был симпатичен человек с таким цветом.Знаешь, наверное у меня до сих пор твой образ ассоцируется именно с той длинноволосой блондинкой, и вообще ты знаешь - у меня фетиш на твои волосы))) И потом меня с дества очаровывали маленькие ангелоподобные создания(это я сейчас про небезызвестного тебе Киро-куна говорю) Вот видимо опять сработало...С другой стороныпривлекателен тот факт что с короткой стрижкой ты можешь быть как и милой девушкой, так и кавайным парнем. Короче что хочешь то и представляй - красота!)))
Надеюсь я тебе в этом посте ничем не напугала^^

01:33 

ну если тут кто-нить ещё есть...

Что наша жизнь? Дурдом!
04.04.2012 в 00:39
Пишет Kona ~ Chan:

Флешмобина.
Каждому отметившемуся тут я напишу отдельный пост, где расскажу, что именно привлекает меня во внешности данного человека.
При условие, что флешмоб будет скопирован к себе в дневник.

URL записи

запись создана: 06.04.2012 в 10:03

03:58 

Что наша жизнь? Дурдом!
Убейте во мне ребенка
Который так жаждет чуда
Он тянет к любви ручонки
Не зная, что больно будет

Он требует только ласки,
Ему не нужны конфеты.
Он верит в добро и сказки.......
Убейте его за это.................(C)

03:03 

Что наша жизнь? Дурдом!
Хорошее хоть и было, но о нем писать не хочу. Интересно скоро я услышу то что должна?

@темы: жизненное

16:55 

Что наша жизнь? Дурдом!
Перефразируя цитату из фанфика и вспоминая лето - на улице солнышко светит, тепло, трава зеленеет, а ты торчишь в закрытом помещении с десятком прид...друзей.))))

01:14 

Что наша жизнь? Дурдом!
15.11.2011 в 18:00
Пишет Ayu-tyan aka Bou +.+:

Трава №2 xD
Едем с хару в маршрутке,обсуждаем Джуна.
Хару:А разве Ли Джун сверху в паре с Миром?
Я:А ты хочешь сказать,Мир сверху?Ты посмотри на Мира и на Джуна!
Хару:Ну да..но с Рейном он ведь пассив...
Я:Ну скажешь тоже..Рейн такой мужиик!
Хару:А если Чанмин и Минхо?
Я:Чанмин мужиик!
Хару:Минхо тоже..
Я:Минхо с Тэмином..
Хару:Минхо со мной!
Я,давясь от смеха:Ты Тэмин?!
Хару:Нет,я его жена!
Я:Чья.Тэмина?!
Хару совершенно невозмутима:Нет,Минхо!
xDD


URL записи

@настроение: Травааааа

01:11 

Что наша жизнь? Дурдом!
15.11.2011 в 19:19
Пишет Ayu-tyan aka Bou +.+:

04.09.2011 в 20:42
Пишет ~D@sha~:

Добавить нечего))
31.05.2010 в 18:52
Пишет Yamakage:

Так и есть)))
31.05.2010 в 14:39
Пишет [J]Cam_Wexler[/J]:

увидела это у Марьки и поняла, что не могу пройти мимо и не подписаться под этими словами..
31.05.2010 в 11:14
Пишет [J]Mari Kim[/J]:

Каждый человек который хоть как-то знаком с кей-попом, первым кого он перечисляет это TVXQ! Да? Неужели....

TVXQ! TVXQ! TVXQ! TVXQ! TVXQ!





TVXQ - эта та группа, которая поменяла всю мою жизнь. Она изменила мой характер. ТЫ иногда хочешь ровняться на них. Не стоять с ними на сцене, не выступать с ними, а именно быть похожими в их целеустремленности.




Кассиопея - это единственный фанклуб который продолжает меня удивлять. ПРЕДАНОСТЬ! ВЕРА И ЛЮБОВЬ!- вот что держит этот фанклуб.




Да, они сейчас не вместе, но каждый любитель/фанат должен держать веру! И ждать возвращения "Богов с Востока". Когда-нибудь настанет этот день! Когда Боги вернутся на сцену! Мы будем, всхлипывая, кричать "HWAITING!", "ALWAYS KEEP THE FAITH". По щекам будут бежать СЛЕЗЫ РАДОСТИ! И каждый из Богов, стоявших на сцене будут сдерживать слезы, и благодарить за поддержку! Один только Бог будет стоять, и плакать вместе с фанатми от счастья, ничего не говоря...




Но даже если произойдет по другому, и Боги будут действовать отдельно, каждый фанат/любитель оставит навсегда слияние всех пяти голосов в своем сердце, поддерживая каждого Бога. И как я уже говорила, МЫ - ЧАСТЬ ОГРОМНОГО КРАСНОГО ОКЕАНА!


Сейчас фанаты переживают многое вместе с TVXQ! Некоторые фанаты ищут новых кумиров, но в конечном итоге, многие не могут найти ТЕХ, которые бы могли заменить TVXQ! Хотя, я знаю, что TVXQ не заменимы. Их просто нельзя сравнивать с той или иной группой! Это немного глупо! TVXQ! это TVXQ! И сравнить невозможно. Я сейчас их не возвышаю и не хочу сказать то, что остальные группы это КОШМАР! И я очень даже люблю многие группы, которые продолжают работать в Корее. И они молодцы, то, что держаться вместе. Даже те самые СуДжу. Из группы ушли 3 человека, и группа все ровно продолжает продвигаться вперед!



URL записи

ALWAYS KEEP THE FAITH


URL записи

URL записи

URL записи


URL записи

23:51 

Что наша жизнь? Дурдом!
Хару поет: Покричи, побей посуду, только не молчи...
Кона : хочешь почавкаю?

спустя некоторое время...

Кона : Хочешь почавкаю в трубку?
Хару: Нет, спсаибо
К: Как?! Ты не хочешь?! Да ты знаешь как я смотрю на трубку, в нетерпении того чтобы почавкать?!

04:45 

Что наша жизнь? Дурдом!
Когда кто-то приедет я его убью. Я убью этого кого-то распространяющего заразу под названием "слэш всего"....Во мне теперь проснулась ностальгия щедро приправленная любовью к одной паре...Я начал слушать то что уже, не слушал года два точно (а слова блжд, помню все равно хДД)). Но блин, мало мне этого я еще и одну из песен этих потянулся переделать, причем некоторые строчки на автомате...

02:37 

Что наша жизнь? Дурдом!
Кажется, зефирки бьякурана и леденцы (жалко что не спаннеровские хД) подбодрили чуток. Да еще по телику "Пчелка Майя". Там такой милый мышонок **

01:41 

Что наша жизнь? Дурдом!
В одной из давно прочитанных книг была чудная фраза сказанная мамой главной героини: "Другие в ее возрасте любовные романы читают, а наша только детективы!" Так вот по аналогии : "Другие в ее возрасте я-хз-чего-полагается-по-ночам-смотреть-девушкам в 18 лет, а эта Mix Fight M-1!" хД

19:59 

Что наша жизнь? Дурдом!
Кажется, я заболел. Не иначе как от горя.

02:24 

Что наша жизнь? Дурдом!
23:52 

Что наша жизнь? Дурдом!
Надо же. Оказывется гораздо легче обидеться на человека которого сами же и подставили, чем честно сказать :"Да нам было не до тебя,извини пожалуйста,давай забудем,больше такого не повторится". Я бы выразился еще грубее, но не буду. Просто хочу знать - люди, вот вам не совестно,нет? Если нет, то подскажите, куда эту совесть сдают. Потому что я с чего-то вдруг чувствую себя виноватым, хотя по правде, абсолютно не с чего.

И да, дорогие мои ММД - поздравляю нас с тем что опять ни хера не будет, потому что всем насрать(будем честными), ни у кого нет времени на дело, у всех есть время только на выяснение отношений и чтение фанфиков. Видимо никто до сих пор не может понять что с потолка само ничего не сделается.Не можете - скажите честно.

Вспомнилось что-то. Я за все те разы, которые подставлялся даже "спасибо" ни разу не услышал...Кто-нить знает, как это называется?

@темы: жизненное, не делай людям добра - зла не получишь

09:59 

...

Что наша жизнь? Дурдом!
22.03.2011 в 01:07
Пишет Kona ~ Chan:


Цените тех кто рядом.
Цените тех кого редко видите они тоже по вам скучают
Цените тех кто радуется вашему приходу
Цените ваших домашних животных... им ведь тоже грустно когда вас нет.
Цените эту гребенную жизнь.
И радуйтесь ведь никто не знает что будет завтра.



URL записи

Что наша жизнь? Дурдом...

главная