• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:50 

Что наша жизнь? Дурдом!
Нет, с тобой все ясно. А с моей душой-то мне теперь что делать?

22:07 

Что наша жизнь? Дурдом!
всего лишь месяц, а кажется будто целая вечность. от самого счастливого человека до самого несчастного. Почему я не могу относиться к чему-то также как другие? Как к игре? наверное оттого что для меня это совсем не игра?

01:58 

Что наша жизнь? Дурдом!
09.10.2012 в 18:31
Пишет Правдоруб:

Правда №3849
Пишет Гость:
09.10.2012 в 18:00


Бесит то, что когда в конфликте ведешь себя цивилизованно - не хамишь, на агрессию агрессией не отвечаешь, пытаешься общаться конструктивно и по теме, не скатываешься в переход на личности и тому подобную мутотень, и т.д. и т.п. - тебя сразу обвиняют одновременно в "белопальтизме", фиалковости и в коварных планах. Неужели так сложно поверить, что ваш оппонент - действительно приличный человек, и искренне доброжелательно к вам настроен, даже если вы устраиваете бесовские пляски и плюетесь, как вам кажется, ядом?! Ну конечно! Это же надо будет тогда признать, что ты сам в данный момент выглядишь агрессивным дебилом, не способным к конструктивному разговору! А то еще и, глядишь, выяснится, что твой оппонент прав по сути-то. А признавать свои ошибки мало кто умеет. Конечно, куда проще попытаться оппонента запинать, а в случае неудачи - обозвать паршивым интеллигентом и гордо свалить.
Вот правда, так достало... каждый раз пытаюсь как-то по-человечески разговаривать с надеждой, что два взрослых человека, даже если друг с другом не согласны, в состоянии друг друга хотя бы выслушать. И каждый раз после по ощущениям - как будто в говно наступил. Нихрена не слушают.



URL записи

00:14 

Что наша жизнь? Дурдом!
Ну и еще из поднимательного для настроения:
- Раби, у меня такие проблемы, такие проблемы! Раби, я не могу с ними
справиться! Что мне делать, Раби?
- Мойша, Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно
из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

00:10 

Что наша жизнь? Дурдом!
Девиз дня - "29 серий за 25 минут", поздравляю Никкун, ты своего добился ,торрент Тон Су уже вовсю на скачке .ХДД Но жизнь мне продлили сегодня, дааа....хДДД Ю мэйд май дэй!!!)))

05:01 

Что наша жизнь? Дурдом!
А вот просто :beg::beg::beg::beg::beg:
Спасибо что у меня есть ТАКИЕ ЛЮДИ. И что судьба послала мне их в самый необходимый момент. Если бы не вы - я бы точно сошла с ума в эти дни.
В одном случае спасибо, ВЕЛИЧАЙШЕЙ интуиции человека, в другом судьбе, за то что мы встретились после долгого времени. И ведь собирались, да все не получалось. Вы меня действительно спасаете, сами того не зная.
Ну и отдельно первому человеку, потому что это даже не интуиция..дар свыше, не иначе. так что не поленюсь еще раз :beg::beg::beg:

01:09 

Что наша жизнь? Дурдом!
23:58 

Что наша жизнь? Дурдом!
Странное чувство..Хочу, очень хочу тебя послать, но не могу. Что-то мешает. Хотя именно из-за тебя я сейчас почти не вижу буквы на клавиатуре...

@темы: разный бред

19:38 

Что наша жизнь? Дурдом!
Пожалуй вот, самое лучшее описание моих мыслей....

читать дальше

@музыка: DBSK - Kiss The Baby Sky

@темы: жизненное

18:31 

Что наша жизнь? Дурдом!
Вот уже два дня как на Хару снизошло вдохновение. Хару пишет в первую попавшуюся под руку тетрадку, потом по ходу написания осознает что и как она пишет. Мысли по этому поводу фиксируются тут же. В итоге заметки на полях, в буквальном смысле на полях тетради выглядят так (цитирую по страницам, друг за другом)
"СЫРО!!! "
" Не пиши романтику, пиши стеб, дура!!!" - нет, реально задумывался стебный диалог, а персонажи взяли и начали переживать давно забытые чувства....
"было сыро, теперь вообще одна вода >___< "

00:19 

Что наша жизнь? Дурдом!
09.09.2012 в 14:30
Пишет Enot ~ Kona:

09.09.2012 в 10:28
Пишет Хозяйка медной горы:

Как узнаваемо :)
16.06.2012 в 23:17
Пишет Богиня лени:

Утащено из вконтактика :lol:


Фикрайтеры доставляют. Неимоверно.

"Классические" сюжеты:

Сюжет #1.
Персонаж: Я не гей! Я просто влюбился в парня!
Читатели: Да ну нахуй!

Сюжет #2.
Персонаж: У меня умерли родители, я переехал к брату/дяде/дальнему родственнику.
Читатели: Запасись ванильной анальной смазкой и носовыми платками.

Сюжет #3.
Персонаж: Я такааая стерва.
По крайней мере ещё два персонажа: О бог мой, ты само совершенство, дай нам познать глубину твоего разврата.
Читатели, робко: А мы бы ему просто в щщи уебали.

дальше больше

URL записи

URL записи

P/s. От меня ХД
Персонаж 1:У меня умерла жена...
Персонаж 2: А я такой симпатичный сосед...
Читатели: нувыпонели.

URL записи

01:46 

Что наша жизнь? Дурдом!
У меня тут день рождения был. Душевно отметили, что еще сказать...ХД Тортик обалденный был и вообще спасибо девочкам за праздник **___**
А еще мне сделали шикарнейшую "открыточку", из другого города можно сказать прислали хД Шикарнейшая в плане того, что вот она мечта идиотки **


А потом мне еще и шикарный текст под картиночку написали...

23:19 

Что наша жизнь? Дурдом!
"Жадюга с хорошим вкусом..." Я бы еще добавила и с отменной интуицией. Потому что вот уже в который раз когда все плохо так что хочется завыть и полезть на стену от этого человека приходит сообщение...и всё! Из унылой рефлексирующей персоны я превращаюсь в Йесона по укурке. Она такое напишет иногда, что я сижу и хихикаю, и ответы пишутся как-то сами собой в порыве вдохновения.
А сейчас вообще этот человек за одно сообщение уломал меня посмотреть то, чего несколько людей уже не один месяц не могли хД

21:05 

Что наша жизнь? Дурдом!
После сегодняшней поездки в маршрутке накипело...чтобы не расписываться, возьму цитату с другого сайта.
"Я научилась хамить. Я научилась ругаться. Лет пятнадцать-шестнадцать мне было это совершенно несвойственно. Теперь я считаю, что быдло должно знать, где его место. Теперь я называю корову коровой, а мудака мудаком прямо в глаза. И я не вижу в этом ничего страшного. И поругаться могу. И крикнуть могу. И подраться, если надо будет. Потому что если не ставить их на место, через десять лет мы все будем жить в стране, состоящей из таких вот людей." (с)

22:43 

Что наша жизнь? Дурдом!
"Прочь из моей головы!
Босиком, кувырком, с чемоданом в руке
Или БЕЗ чемодана в руке - налегке, вдалеке
Пока я по тебе не проехал катком...

...И не дружат между собой полушария мозга.

Где крутится строчка одна днем и ночью
"Вали из моей головы очень срочно"
И вместе с собой забери о тебе мои мысли,
Чтобы Богу не показалось что мы в этом мире слишком зависли." (с)

10:36 

Что наша жизнь? Дурдом!
Я подумала что тот пост напишу завтра, будет хоть какой-то более менее приличный промежуток, и еще завтра будет неделя, когда следовало бы об этом написать.

02:34 

Что наша жизнь? Дурдом!
Этот и следующий пост будут очень разными. От слова совсем. Ну вот такая я балда...
Итак сначала радости жизни. Очередная простыня, которую можно растаскивать на цитаты и чтение которой мне продлило жизнь, итак проще скопировать это сюда, выделить и при необходимости пояснить. Но это долго, поэтому приведу только тут кусок, от которого рот аж до ушей наверное расползся, ибо ну действительно...

" Не, ну понятно про их "О, неожиданные выходы в сознания после нокаутов", но блин, БШ не фея, чтобы незаметно так подкрадываться =\ Понятно Кайни как таракан может выпозти, ему по статусу положено, но БШ @_@ " (с)

Я кстати тоже вначале подумала а как же наш монстрик, который всегда вообще неждан-неждан появляется, но тут ( как и у его братишки *кто в теме тот поймёт* ) это дело оправдывается, действительно, ИМ можно, по статусу, ага. :D
З.Ы. Фея БШ...блин, это ж страшно на ночь глядя... с моей фантазией так нельзя...:uzhos:

01:53 

Что наша жизнь? Дурдом!
"— Как тебе помочь?
— Отойди, блядь, пожалуйста." (с)

Когда я увидела в каком-то паблике эти слова, то поняла что количество людей которые имеют шанс на другой ответ, а не на указанный выше я могу пересчитать по пальцам.
Таким обраом вышло три категории:
1) Люди которые услышат именно эти три слова.
2) Люди которые услышат полноценный ответ
3) Люди которые помогают, зачастую сами того не подозревая.
И вот последняя категория получилась еще менее малочисленная чем предыдущая. Ибо с ходу пока в голову приходит один человек, хотя не так давно объявился второй (боже, как же я хочу с ним встретиться, ибо мы не виделись уже "восемнадцать тысяч лет" (с) ....)

00:06 

Что наша жизнь? Дурдом!
По ходу дела, меня саму проштырило от своей новой аватарки контактовской...Оо Такой позитивчик, спешл фром "крэйзи чик"(с) ХДД

12:27 

Что наша жизнь? Дурдом!
Кажется моя муза приобретает вид вполне такого реального человека...потому что после второго охренительного раннего утра подряд (а как по вашему 3-5 часов называются?) , появилось пока еще не вдохновение, столь нагло меня кинувшее, но его близкое предчувствие...
И да, я вчера была в шоке, когда мне сказали что грядет "рождение Хичоля", то бишь всемирная катастрофа. Самое удивительное, что я еще даже не понимаю с чего такие мысли-то? Или после "года выноса мозга" теперь на воду дуют?

Что наша жизнь? Дурдом...

главная